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Harumaki

Rolinho primavera

O nome desta comidinha deliciosa é harumaki, haru significa primavera e maki é enrolado.

Este delicioso rolinho é feito de uma massa muito fina de farinha de trigo, ah para fazer é necessário certa habilidade porque a massa ela é tão mole e elástica que é necessário rapidez para lidar com ela, e a massa deve ficar na mão e a frente do cozinheiro uma chapa quente aonde é passada a massa e nesse contato com a chapa quente a massa do harumaki fica fina, porque como se tem muita massa na mão e o cozinheiro ao passar a massa na chapa  fica uma fina camada na chapa  em questão de segundos já chega ao ponto.

O recheio original faz menção a estação mais colorida, repolho e cenoura são duas variedades que sempre estão ali uma fazendo contraste a outra, os recheios da mais variada ordem preenchem essa sessão, a criativade do cozinheiro conta e muito. 

Ah, o molho, é um clássico o molho agridoce aquele vermelhinho. No preparo do molho utilizo chá de abacaxi para dar aquele toque cítrico, e outros ingredientes como a polpa de tomate e vinagre.

Na minha cozinha não faço a massa, faço preparo todos os recheios: de legumes, legumes com frango, queijos, maça, shimeji, camarão e chocolate.

Uhmm, só de escrever sobre harumaki já sinto seu o aroma e crocancia na minha boca.

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