Pular para o conteúdo

Ramen

Ramen a alternativa que ganhou o mundo

Ramen como muitos pratos, não é uma criação nativa japonesa e sim uma adaptação e que bela adaptação pode se dizer, ou melhor comer, rsrs. 

Nos anos de 1945 a 1975, o Japão passou devido a 2ª guerra mundial um período de reconstrução, então foi que aproximademente em 1945 o povo japones desenvolveu o Ramen, uma alimentação acesseviel e nutritiva, e que com o tempo foi ganhando os incrementos de cada cozinheiro, e chegou ao top dos pratos japoneses.

Hoje quando se fala de Ramen, nem imaginamos que foi um prato originario da China, local onde nasceu o macarrão Lan, uma macarrão elástico e textura puxado para o liso, um macarrão de PH alcalino, devido as caracteristicas da água de onde surgiu.

Hoje atualmente o Ramen, tem caracteristicas das mais variadas, indo do simples e popular as requintado e gourmetizado. Uma coisa é certa que o Ramen uma caracterista importante é o sabor e as sensações que ela proporciona juntamente com o aconchego de uma comidade que acalenta a alma.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *